Реконструкция дома во Всеволожске

План цокольного этажа после реконструкции

План расстановки мебели и оборудования на цокольном этаже

План реконструкции первого этажа

Расстановка мебели и оборудования на первом этаже

План реконструкции второго этажа

Расстановка мебели и оборудования на втором этаже

Вид дома до реконструкции

Вид дома до реконструкции

Вид дома до реконструкции

После реконструкции

После реконструкции

После реконструкции

После реконструкции

После реконструкции

После реконструкции



На этом объекте была проведена значительная реконструкция первоначальной постройки, так как хозяева хотели получить теплый зимний дом, с полноценными жилыми комнатами для всех членов семьи, с большим каминным залом, сауной и спортзалом.

Старый дом уже не соответствовал пожеланиям заказчиков, так как пригодной для всесезонного проживания была только его центральная часть, остальная площадь дома являлась холодными пристройками.

Было предложено изменить кровлю дома над левым и правым крылом, оставив без изменений конфигурацию крыши в центральной части, а так же достроить стены второго этажа до полноценного уровня.

В итоге место холодной деревянной пристройки на юго-восточной стороне дома, занял шикарный скруглённый в плане эркер с множеством окон, заливающими светом новые пространства на первом и втором этаже.

На первом этаже разместились большая кухня, каминный и столовый залы, а вместо гаража – спортивный зал.

Второй этаж, в результате реконструкции стал полноценным по площади пространством. На нём разместились спальни всех членов семьи, кабинет санузел, домашний кинотеатр и комната отдыха с коллекцией комнатных растений.

Цокольный этаж заняла сауна, ванная комната, комната отдыха, хозяйственный блок и котельная.