«Немного солнца в холодной воде»

Прихожая

Прихожая

Прихожая

Гостиная

Гостиная

Спальня

Спальня

Спальня

Спальня

Спальня

Ванная комната

Ванная комната

Ванная комната

Ванная комната

Ванная комната



Квартира первоначально была с объединённой кухней и гостиной.

Но для заказчика площади санузлов оказались маленькими, и была поставлена задача их увеличить, всеми возможно-разумными способами.

А так же, требовалось где-то  разместить гардеробную в спальной комнате и кладовку в гостиной.

В результате небольшой перепланировки, все желаемые составляющие жилого пространства были учтены.

Площадь ванной комнаты была увеличена за счёт коридорной зоны и переноса входа в кабинет, который стал осуществляться из гостиной.

Площадь малого санузла была увеличена так же за счёт площади входного коридора.

Зона кухни частично отделена от гостиной функциональной перегородкой, на которой размещена телевизионная панель.

Кладовая в гостиной получила конфигурацию неправильной формы, но это не умоляет её удобства, как внутри так и снаружи.

Отделочные материалы:

  • полы – паркетная доска и керамический гранит
  • стены – искусственный камень, обои под окраску и декоративная штукатурка
  • потолки – формообразовании из гипсокартона, окраска и натяжные потолки

Характерные особенности этой квартиры – мебель из гипсокартонных листов является частью стен, подготовленных для эксплуатации как ниши.

Полки и створки выполнены из стекла.